Euro/AfriqueLes infos

ALG : Pas de Coupe de France pour Benrahma

Abdelkader.Z

Saïd Benrahma n’a pas remporté son premier titre avec Lyon, samedi, en finale de la Coupe de France, à Lille. La surprise de Dame Coupe n’a pas été au rendez-vous.

L’ailier gauche algérien titulaire aura été plutôt moyen, ne réussissant jamais à passer en un contre un sur son côté, même s’il s’est retrouvé à plusieurs reprises en positions de frapper au but. Il aura surtout été remarqué par son manque de repli sur les deux buts inscrits par le PSG en première période par Dembélé et Fabian Ruiz. En deuxième période après une réduction du score lyonnaise, Benrahma n’était pas loin d’offrir une balle d’égalisation à son capitaine, Lacazette, sur un bon centre du côté droit, mais la défense parisienne a sauvé les meubles inextrémis. Score final 2-1.