Les infos

ALG : Mahrez toujours en mode allumage !

Riyad Mahrez réalise son plus mauvais début de saison depuis plusieurs années. La star algérienne reste sans aucune contribution dans les statistiques de la saison actuelle de la Roshn Saudi League.

Lors du classique du football saoudien, Al-Nassr Al-Ahli, joué le vendredi 13 septembre, l’Algérien n’était que l’ombre de lui-même et n’a pas réussi à apporter de contribution offensive de son équipe. La rencontre s’est déroulée au stade King Abdullah Sports City à Riyad, pour le compte de la troisième journée dans un scénario palpitant, avec l’équipe d’Al-Nassr, qui a égalisé à la dernière minute de manière dramatique.
Al-Ahli avait ouvert le score grâce à un tir puissant de l’international ivoirien Franck Kessié à la 57e minute. Malgré plusieurs tentatives de la part d’Al-Nassr, le score n’a été égalisé qu’à la 99e minute, sur un but contre son camp de Mohamed Al-Hareqi, joueur d’Al-Ahli. Riyad Mahrez n’a pas réussi à inscrire de contribution offensive lors des trois premiers matches de la saison avec Al-Ahli. Cette traversée du désert soulève des préoccupations quant à son impact et son adaptation au sein de son nouveau club en Arabie Saoudite.

Aucune contribution offensive en trois matches

Les supporters d’Al-Ahli sont de plus en plus inquiets pour Riyad Mahrez, qui traverse une période difficile. Non seulement le joueur peine à laisser une empreinte avec son club en Arabie Saoudite, mais il a également eu une prestation décevante avec l’équipe nationale algérienne lors de la dernière trêve internationale. Il a manqué un penalty contre la Guinée Equatoriale et a été remplacé en seconde période. Lors du match contre Al Nassr, Mahrez n’a pas réussi à se montrer dangereux.
Il n’a pas tenté la moindre frappe sur le but et s’est limité à une seule passe clé tout au long de la rencontre. À la même période de la saison dernière, après trois journées de la Roshn Saudi League, Riyad Mahrez avait fait forte impression. Il avait marqué un but et délivré une passe décisive, aidant Al-Ahli à enregistrer trois victoires consécutives, contre Al-Hazem (3-1), contre Al-Khaleej (3-1) et contre Al-Okhdood (1-0).