Les infosMonde arabe

JA : L’Arabie Saoudite revient de loin devant la Syrie

BO

L’Arabie Saoudite arrache in extremis le nul face à la Syrie (1-1) dimanche en fin d’après-midi au stade Chahid Hamlaoui de Constantine, pour le compte du 1er tour du groupe B des U23 des jeux sportifs arabes. Très vite, les Syriens imposent leur rythme et déstabilisent l’organisation tactique de leurs adversaires. Ils ouvrent le score par leur capitaine Mardik Mardikian (17e) et il a fallu attendre le temps addittionnel pour voir les Saoudiens égaliser par Suhaïb Al-Zaid, sur penalty (90e + 4) à la suite d’une main du défenseur Syrien Mohammed Othman.

Dans l’autre match, l’équipe du Soudan s’est montrée supérieure à celle du Liban (3-0) au stade du 19-Mai 1956 d’Annaba, pour le compte du premier tour du tournoi de football de jeux sportifs arabes (groupe A) organisés en Algérie. Les Soudanais ont pris l’avantage dès la 11e par Nouh El Djazouli sur coup franc. Réduit à dix à la suite de l’expulsion Saeed Saad (20e), Ce fut mission impossible.
En seconde mi-temps, les Soudanais corsaient l’addition par Al-Jazouli (49e) et Souleïman à une minute de la fin.