Foot fémininLes infosMondial/CAN

CM U20 (F) : Les Camerounaises toujours en course

BO

Le Cameroun s’est incliné face à la Colombie (1-0), le pays hôte, à Bogota, après avoir tenu en échec, le Mexique (2-2), grâce à un doublé de Naomi Eto en seconde période (52e et 85e), lors de la première journée de la Coupe du monde féminine U20.
La Colombie a ouvert le score à la suite d’un coup-franc de Muñoz, mais le Cameroun a failli égaliser n’eut été été la VAR qui lui a refusé un penalty à la 76e minute. Le score restera inchangé malgré un rajout de dix minutes de temps additionnel. Ce qui a permis à la Colombie de de qualifier pour les 8es de finale.

Pour le troisième match, le coach camerounais Hassan Balla reste tout de même optimiste alors que son équipe occupe la troisième place. « C’est compliqué. Il y avait un très bon adversaire. On n’est pas inquiet. On va travailler pour mieux gérer le troisième match. On va l’aborder avec beaucoup de sérénité. On fera le maximum pour réussir à remporter ce match », Les lionnes affronteront l’Australie à Bogota dans la nuit du vendredi 6 au samedi 7, à 23 heures, heure algérienne.