Les infosMondial/CAN

CM U17 : Le Sénégal trop fort pour la Pologne

ABL

Le Sénégal des U17 ans s’est qualifié en huitièmes de finale de la coupe du monde en battant la Pologne (4-1), au Jalak Harupat Stadium, pour le compte de la deuxième journée de la poule D de cette compétition qui se déroule actuellement en Indonésie. A la mi-temps, les Lionceaux menaient 2-0, grâce à Idrissa Gueye (18e) et un but marqué contre son camp par Szala (30e). Ils voyaient toutefois leurs efforts offensifs bloqué à quelques minutes de la pause à la suite d’un déluge qui obligeaient les deux formations à rejoindre les vestiaires durant 45 minutes. En seconde mi-temps, Idrissa Gueye réalise un triplé grâce à un doublé (52e et 69e) alors que la Pologne avait réduit le score pat Regula (65e). Au total, les jeunots de l’entraineur Serigne Saliou Dia ont réussi un sans-faute de deux sur deux et disputeront leur troisième match face au Japon, vendredi.