AfriqueCoupe de la CAF (C2)Les infos

CDC : Le Zamalek bourreau de Berkane

BO

Les Égyptiens de Zamalek ont été une nouvelle fois les bourreaux des Marocains de Berkane en les battant lors de la finale retour de la Coupe de la confédération (CDC), dimanche 19 mai (1-0, 2-2 score cumulé). Grâce à leur but inscrit à l’extérieur le 12 mai dernier, les Caïrotes ont ramené le trophée au bord du Nil. Bien organisé en défense, ils ont ouvert le score en première mi-temps par Ahmed Hamdi d’une reprise de volée (26e, 1-0) alors que l’arbitre sifflait avec huit minutes de temps additionnel. Les Marocains rejoints au score sur l’ensemble des rencontres ont couru après l’égalisation durant la seconde période. Mauvais perdant, ils se montraient agressifs dans le dernier quart d’heure et Moussaoui se rendait était expulsé à la suite d’un vilain geste sur Zizo (90e+2).