Euro/AfriqueLes infos

ALG : Aït-Nouri stoppe Mohamd Salah malgré une blessure

Abdelkader. Z

Auteur d’une prestation de haute facture face au Sénégal, mardi dernier, Rayan Aït-Nouri a été titularisé hier samedi lorsque son équipe, Wolverhampton, affrontait Liverpool pour le compte de la cinquième journée du championnat de Premier League anglaise. L’entraîneur des Wolves, Bruno Lage, a décidé d’aligner l’arrière gauche algérien, qui a réalisé une belle prestation, aussi bien défensivement qu’offensivement. Il avait réussi à museler le dangereux attaquant égyptien, Mohamed salah.

Malheureusement pour le joueur, il a dû quitter ses partenaires 65ème minute après avoir contracté une blessure au niveau de la cuisse. A signaler que Wolverhampton a concédé une défaite sur le score de trois buts à un et au moment de sa sortie, les deux équipes étaient à égalité (1-1). Les dernières minutes de la rencontre, Wolverhampton a fini par concéder la défaite en encaissant deux buts dans les cinq dernières minutes. Les Wolves occupent la 15ème place de la Premier League avec seulement 5 points.