Les infosMonde arabe

ALG : La grande forme de Sayoud

ABDELKADER.Z

Il est l’un des meilleurs dribbleurs du championnat saoudien, Amir Sayoud a inscrit un doublé avec Al Raed dont un premier sur un magnifique travail individuel. Al-Hazm a ouvert le score dès la 6e minute de jeu par le Comorien Selemani, mais quelques minutes après, Amir Sayoud a remis son club sur la bonne voie, en égalisant d’une tête qui n’a laissé aucune chance au gardien.

Cette égalisation a poussé Al-Hazm à repartir vers l’attaque et d’inscrire deux buts, mais juste avant la fin de la première période, Amir Sayoud a réalisé un chef-d’œuvre après avoir dribblé plusieurs joueurs pour enrouler une superbe frappe dans la lucarne pour inscrire son doublé durant ce match. En deuxième période, les deux équipes se sont créé plusieurs occasions et Al-Hazm a réussi à creuser l’écart une nouvelle fois dans ce match avant que l’équipe visiteuse ne marque un troisième et dernier but. Score final 4-3 pour Al-Hazm et une nouvelle défaite pour les coéquipiers de Sayoud.