AfriqueLes infos

SUPERL : Mamelodi Sundowns s’impose en Angola

ABL

Mamelodi Sundowns a réalisé une bonne performance pour son premièr match de la Ligue africaine de football en s’imposant sur le terrain du Petro de Luanda (2-0), à l’Estádio 11 de Novembro, à l’occasion des quarts de finale aller. Dominé en première mi-temps, les Sud-africains et qui ont conservé leur but vierge grâce à la baraka de leur gardien Ronwen Williams, qui a effectué découragé les attaquants angolais. Il s’est permis également un double arrêt sur un penalty de Gilberto. En seconde période, le Chilien Marcelo Allende ouvrait le score pour Mamelodi (1-0, 68e) et Hugo Marques était à nouveau trompé par le rentrant, Thapelo Maseko, qui a marqué dans le but vide après avoir éliminé Marques (2-0, 81e),