AfriqueLes infos

LAF : Simba a donné des sueurs froides à Al Ahly

BO

Al Ahly a résisté à la furia tanzanienne de Simba et a arraché le nul (2-2) en Ligue africaine de football en français, à Dar Es Salam, en Tanzanie, à l’occasion du quart de finale aller. En premier période, la VAR refusait un penalty aux Egyptiens, ils ouvraient le score par le Marocain Reda Slim, (1-0, 45e+1). Après la pause, les Tanzaniens Revenaient sur leurs adversaires par Denis Kibu (1-1, 53e) puis prenaient l’avantage grâce à l’entrant Sadio Kanouté (2-1, 60e). Trois minutes plus tard, les Diables Rouges recollaient par Kahraba (2-2, 63e). Al Ahly a assuré l’essentiel et semble être en ballotage favorable lors du match retour.