Les infos

ALG : Mahious décisif, doublé pour Amoura

Les attaquants des Verts se sont éclatés entre-temps, à l’image de Mohamed Amine Amoura et de Aïmen Mahious.

L’un des artisans de la victoire de l’USMA en Coupe de la CAF a, ainsi, donné la victoire à sa nouvelle équipe, Yverdon-Sport, hier après-midi, face au FC Bâle, en mettant à profit une passe de Mauro Rodrigues pour trouver le chemin des filets à la 80ème minute pour faire le break et permettre à ses coéquipiers de prendre le large au tableau d’affichage. Le but de Mahious est d’autant plus important que les Bâlois avaient réduit l’écart à la 87’ pour terminer la rencontre à 3-2 en faveur d’Yverdon-Sport. Grâce à ce succès, le club de l’international algérien occupe la 6ème place au classement général et compte six points de retard sur le leader, les Young Boys de Berne, facile vainqueur de Lugano (4-1), également, hier après-midi. Son coéquipier chez les Verts, Mohamed Amine Amoura, a fait mieux en claquant un doublé face au Cercle de Bruges, menant son équipe, l’Union Saint-Gilloise à un joli succès à l’extérieur, qui lui permet de compter désormais 13 points et de coller aux basques des géants locaux, Anderlecht (14) et le Club Bruges (13), qui forment le podium avec La Gantoise (14). Buteur aux 16ème et 52ème minutes, sur deux passes d’Amani, l’ancien Sétifien a été sorti à la 77’, remplacé par Sadiki.