Coupe arabe des clubs championsLes infosMonde arabe

CAC : Al-Nassr et Mané éliminent le Raja

BO

Le club saoudien d’Al Nassr conduit par Sadio Mané et Cristiano Ronaldo a éliminé en quarts de finale de la Coupe Arabe, le Raja (3-1), au stade Prince Sultan bin Abdul Aziz (Arabie Saoudite). En vingt minutes, la cause a été entendue. Cristiano Ronaldo a ouvert le score d’un pointu (1-0, 19e). Sultan Al-Ghannam après avoir Mahmoud Bentayg inscrivait un second but (2-0, 29e). Et Seko Fofana, servi par Alex telles, creusait l’écart au tableau d’affichage (3-0-, 38e). Le Raja réduisait la marque, aidé par défenseur Abdullah Madu. (3-1, 41e). La seconde mi-temps a été équilibrée, Al Nassr jouant à l’économie en pensant à la demi-finale.